Automotive Business Connections in Russia

head1.png

Вход в личный кабинет

Тел/Факс +7 (812) 667-84-04

Новости

Актуальные предложения

13-02-2018
Крепеж и метизы от производителей
Optima Engineering Systems Rus (OES RUS),...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных технологий OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных изделий и комплектующих OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
все предложения

Аналитика

15-06-2018
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за май 2018 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
15-05-2018
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за апрель 2018 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
вся аналитика

ВИЗИТ ДЕЛЕГАЦИИ ПОСТАВЩИКОВ В Ю.КОРЕЮ

Национальная Ассоциация производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК) приглашает принять участие в визите делегации поставщиков автомобильных компонентов и запчастей в Ю.Корею, который проводится по итогам визита делегации в марте 2014 г. в целях дальнейшего развития сотрудничества с российскими предприятиями и информирования представителей международного бизнеса о новых возможностях в области организации поставок комплектующих на российские сборочные предприятия.

В ходе визита запланированы встречи с корейскими производителями комплектующих и оборудования, планирующих развитие своего  бизнеса в России, визиты на сборочные предприятия, производственные площадки поставщиков, участие в Российско-Корейском форуме по развитию кооперации и субконтрактинга.

В составе корейских участников мероприятий визита: производственные предприятия, корейские поставщики GM Korea, Hyundai.

В составе российской делегации: локальные производители, планирующие развитие стратегического и технологического партнёрства, представители региональных администраций субъектов РФ и отраслевых министерств.

Визит проводится в рамках Международной Программы Развития Поставщиков.

Официальный партнёр  – консалтинговая компания КПМГ. Программа реализуется при поддержке сборочных предприятий РФ, Объединения Автопроизводителей России (НП ОАР), ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», юридической компании Beiten Burkhard (Санкт-Петербург), маркетингового агентства «НАПИ».

До 20 мая 2015 года действуют скидки.